您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 今日要闻 > 正文

聚焦“9·8”:本届投洽会对台活动更精彩

www.fjsen.com 2011-08-27 11:24  赖文忠 来源:东南网 我来说两句

东南网-福建日报8月27日讯(记者 赖文忠 实习生 赖清玉)记者从第十五届投洽会组委会办公室获悉,今年投洽会对台活动将更加丰富多彩。

在展览展示方面,将举办第七届海峡旅游博览会,密切两岸四地旅游合作。第三届中国国际地产投资交易会将专设台湾展区,并举办台湾馆开馆仪式。

在论坛研讨方面,商务部将举办第六届两岸经贸合作与发展论坛,主题为双向投资促进与产业合作;两岸金融论坛将推介厦门两岸区域性金融服务中心。

在项目对接方面,将举办第四届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会,设立标准展位500个,其中300个面向台商招商。还将举办台资企业投资项目对接会和台企农业投资项目对接会等活动。

福建省团今年参会参展也将突出对台特色。作为福建省团最重要活动的“投资福建”对口洽谈会上,将设立闽台产业对接专区,承接台湾有关产业梯度转移。

  • 责任编辑:房小奇  房小奇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面没有找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)