您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 今日要闻 > 正文

"投资海西"对口洽谈会举行 吸引超过1500名客商

www.fjsen.com 2011-09-09 11:06  周琳 来源:东南网 我来说两句

东南网-福建日报9月9日讯(记者 周琳) 8日上午,在厦门国家会计学院举行的第十五届投洽会福建省团“投资海西”对口洽谈会场面热烈,吸引了超过1500名客商前来洽谈。

省长苏树林、省政协主席梁绮萍等专程来到对接现场,察看项目洽谈对接情况,看望来自海内外的客商。

在闽台产业对接洽谈区,苏树林与前来洽谈的台商们亲切握手,希望他们通过对口洽谈会寻找到更多更好的商机,进一步推动闽台产业对接和经贸合作。在农业洽谈区,苏树林与来自美国、法国、荷兰等国和福建友好省州法国下诺曼底大区的客商亲切交流,欢迎大家到福建来考察洽谈,预祝各方合作成功。在各设区市和平潭综合实验区洽谈区,苏树林高兴地看到各地立足自身特色和优势推出了许多项目,对接洽谈成效显著。他说,本届投洽会客商更多、层次更高、影响更大,“投资海西”对口洽谈会推出了很好的项目,希望大家把握良机、寻找商机,实现合作共赢。

“投资海西”对口洽谈会已连续举办了11届,成为省内企业、开发区和招商部门结识新客商、洽谈新项目的一个很好的平台,也是省直各部门协同招商的一个很好的载体。此次对口洽谈会共设农业、林业、文化、教育、闽台产业、科技产业、信息产业、环保产业、海洋渔业、基础设施和市政建设10个专业洽谈区和1个各设区市、平潭综合实验区共同参与组织的综合洽谈区。

省领导袁荣祥、于伟国、陈桦、王美香、袁锦贵、叶双瑜、苏增添、张志南、洪捷序、李川、邓力平,厦门市市长刘可清随同察看了洽谈会现场。

  • 责任编辑:房小奇  房小奇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论