您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 人大频道> 地方人大 > 正文

鼓楼区人大常委会领导带队检查无物业小区整治情况

www.fjsen.com 2012-08-15 17:40   来源:福建人大网 我来说两句

8月14日上午,福州市鼓楼区人大常委会副主任严孝义带队检查无物业小区整治情况,区综治办、区安监办、区妇联等部门陪同检查。

检查组一行先后来到鼓东街道贤南社区东牙新村、省二建公司宿舍和温泉街道东湖小区、金福新村四个无物业小区,查看了小区的楼栋、防盗门、绿化带、停车位等,并听取了街道书记关于无物业小区整治情况汇报和存在的问题。

检查组一行对目前已经整治到位的两个无物业小区给予了充分肯定,认为小区能做到“沟通,路平,灯亮”实属不易,并希望今后街道和社区继续做好长效管理,为居民提供一个良好的居住环境。对今年列入整治的小区,希望街道和社区要详细了解小区结构、周边环境、整治方案等有关情况,充分征求小区居民意见,通力配合,主动对接,以优美的环境迎接全国文明城市复查。

  • 责任编辑:黄丽红
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)