用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 今日要闻 > 正文

2012年度福建新闻摄影好新闻奖揭晓

www.fjsen.com 2013-03-19 08:35  陈信云 来源:东南网 我来说两句

东南网-福建日报3月19日讯(记者 陈信云) 17日,由省新闻工作者协会、省新闻摄影学会主办,福州日报社和连江县委、县政府协办的2012年度福建新闻摄影好新闻奖评选活动在连江举办。福建日报6件作品分获一、二、三等奖。

这次评选活动共收到我省30多家会员单位推荐的新闻摄影作品500多件,在10个类别产生72件获奖作品,其中一等奖10件、二等奖21件、三等奖41件。

在福建日报6件作品中,林辉拍摄的《盲足国家队首次在福建备战伦敦残奥会》获体育类新闻一等奖;周明太拍摄的《木偶闯市场》和林辉拍摄的《农家百岁老人张唐妹》,分获文化教育类新闻和人物类新闻二等奖;游庆辉拍摄的《体验热反射玻璃》《曹德旺两首创 享誉“真正的首善”》和林熙拍摄的《吴迪加冕男单冠军》分获经济科技类新闻、人物类新闻和体育类新闻三等奖。

据悉,此次评选出的获奖作品将经过公示后得以确认。

  • 责任编辑:黄丽红
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)