您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 平潭> 社会民生 > 正文

严查工程渣土车“滴撒漏” 规范建筑公司运作

www.fjsen.com 2013-05-17 15:44  王礼林 来源:平潭时报 我来说两句

上图:一家建设单位,运来砂子将施工工地内的进出通道覆盖,防止车辆将工地泥土带到路面

平潭时报讯(记者 王礼林 文/摄)“你看这段路,才修建没多久,现在已经被污泥覆盖了。”昨日下午,正在检查滴撒漏渣土车的县综合执法局工作人员,指着坛西大道靠近竹屿湖的一段路说。

在坛西大道靠近利亚船厂的道路一侧,不断有渣土车从一处小路口进进出出,路口与坛西大道交汇处满是泥浆。泥浆经过雨水冲刷,流淌到坛西大道上绵延100多米,让宽约15米的路面几乎无一块干净地。这些泥浆还被过往车辆带到更远路面上,留下道道清晰的泥痕。

据了解,目前305省道和坛西大道等几条新修道路部分路段,由于许多工地渣土车存在滴撒漏、超载超重等交通违规行为,不但影响市容市貌,也造成了新修道路的损毁。

昨日,交建、交管、综合执法等部门组成联合检查组,针对渣土车滴撒漏等违规行为,开展了路面检查集中行动。

行动当天,共有5辆渣土车由于滴撒漏等违规行为被查,根据建设部第139号令的有关规定,车主将被处以5000元到2万元不等的罚款,项目公司将被处以5万到10万不等的罚款。同时,在管委会附近的一家建设单位,被检查组要求规范化运作,运来砂子将施工工地内的进出通道覆盖,防止车辆将工地的泥土带到路面。

  • 责任编辑:潘荣煜
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面没有找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)