您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 今日要闻 > 正文

6·18明正式开幕 聚焦中国移动4G光速展馆

www.fjsen.com 2013-06-17 13:56   来源:东南网 我来说两句

第十一届中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)明日将在福州海峡国际会展中心正式开幕。中国移动福建公司将携最新的第四代移动通信技术(简称4G)亮相5号馆,为市民打造一个峰值80M/秒的光速世界——4G终端、4G机器人、以及移动4G环境下的无线城市智能交通、远程医疗、便民应用……4G光速世界到底是怎样的想象?明日“6·18”现场将隆重一一揭幕。

移动4G光速世界 LTE机器人将“卖萌迎宾”

中国移动福建公司今年展馆主题为“移动4G,快人一步”。记者采访了解,相较往年,本届展馆将多几分“智慧”看点,4GTD-LTE、无线城市、云计算三大主题展区精彩纷呈。作为今年“重头戏”的4G技术展示,中国移动福建公司精心打造“4G光速展馆”,现场将重点展示4G机器人、远程医疗、4G网络直播、4G体感游戏等8项新奇、好玩、寓教于乐的4G应用,将让到场的市民都能与4G“亲密接触”,真切体验到4G带来的“快感”。

有趣的是,4G机器人不仅有“精湛舞技”,更是4G光速展馆的“卖萌迎宾使者”,只要您进入6·18中国移动展区,就将会看到它迎接您的身影,仿佛带领大家深入体验中国移动4G网络的疾速魅力——终端展区将展示4G智能终端,让4G变得可以随时移动;云计算区将展示“移动云”打造的极致便利“云生活”,“云”不再只是概念;而无线城市区则是数字生活的缩影,掌上公交、便民直通车、无线城市求职平台……4G,让生活更加无限精彩。

快人一步体验4G“掌上6·18”畅游交易会

除了参展项目外,中国移动福建公司还将开展多种别开生面的现场体验活动——签到盖章活动、现场电子优惠券兑换、4G友好客户招募等,将让前来参观的您在零距离感受移动生活梦想的同时,更有机会参与更多新奇、好玩的互动游戏和抽奖。

此外,记者还建议您提前在自己的手机上安装“掌上6·18”客户端。这是中国移动福建公司专门为6·18组委会开发的信息服务平台——手机访问http://hyy.fj118114.com/618下载安装,大会实时动态、6·18图文直播、项目对接信息、网上展厅……展会信息一应俱全。不仅如此,如果在海峡会展中心迷路了,拿出手机刷刷码,“掌上6·18”还可为您定位、指路,堪称“逛展利器”。而短信投票、信息互动、图文上传分享……这些基于无线城市平台提供的互动活动和会务服务,都将让6·18变得有声有色。“齐参与、共收获。”在这个两岸合作、国际交流的重大盛会中,中国移动已经准备就绪,你呢?

  • 责任编辑:李艳
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面没有找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)