您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 平潭> 社会民生 > 正文

平潭沙雕闭园美食歇业 各旅游景点关闭

www.fjsen.com 2013-07-13 10:19  余小梅 来源:平潭时报 我来说两句

喜欢戏水的朋友要等到台风过后了

平潭时报讯(记者 余小梅)石牌洋、仙人景、将军山景区关闭,各旅行社取消所有旅行团,沙雕园、台湾美食街也闭门歇业,龙风头海滨浴场禁止下水游泳……“苏力”来势凶凶,我区旅游市场应势沉寂。

我区各大景点昨日关闭,区县旅游有关部门对景区进行检查。但是各景点外依旧有部分游客徘徊,工作人员一一进行劝离。

从安全方面考虑,我区各旅行社则暂停了本周末所有旅行团。平潭光大旅行社经理林龙喜说:“获知台风信息后,我们就不再接本周末的旅行团了。”平潭世纪商务旅行社经理陈友玉介绍:“单就13日这天,我们就改期了500名游客。”

海渔广场从6月底就开始对广场设施以及苗木进行加固。海坛湾管理处工作人员赖少杰介绍:“海滩经营区人员已经全部撤离,这次还买了两个大喇叭,用来提醒市民和游客不要台风期间不要下水。”

热闹的台湾美食街也变得静悄悄了。昨日,台湾摊主们就已经将所有食材送到冷冻厂保鲜,并将烹调工具打包装车运回住所。

紧邻的沙雕园也闭园。沙雕师侯文舟介绍:“当初多次喷胶,就有考虑到沙雕要经受台风的洗礼。”

  • 责任编辑:潘荣煜
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)