您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 今日要闻 > 正文

省文史理工类本一批招生启动 厦大集大出档线今生成

www.fjsen.com 2013-07-15 07:19   来源: 我来说两句

海西晨报讯(记者 陈巧恩)备受关注的文史理工类本一批院校招生今天启动,厦门地区的厦大、集大、华大和厦门理工学院(部分专业)都参与其中。根据福建省教育考试院的安排,该批次的招生将持续到21日。

不过,随着今天相关院校出档线的生成,对考生而言,结果显而易见。以厦大为例,在闽原则上按招生计划数100%调档,也就是说,一般情况下,今天厦大将生成的出档线就是录取的最后一名考生的分数。

厦大招生办稍早表示,为了让考生和家长及时地了解该校普通高校招生资讯,今年继续编制“普高招生简报———高招进行时”,及时更新重要高招资讯。同时,考生和家长还可在该校招生办网页查询各省详细录取时间和录取进展情况。

值得一提的还有集大与厦门理工学院这两所本一批“新生力量”。其中,集大是在去年升入本一批的,当年表现就很抢眼,在闽文史类和理工类的投档线分别高出本一控制线13分和19分。而厦门理工学院(六个专业)是在今年进入本一批的。

这六个专业分别是机械设计及其自动化、车辆工程、电气工程及其自动化、建筑学、土木工程、通信工程,共计划招生730人,其中面向福建计划招生600人。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面没有找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)