您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 今日要闻 > 正文

中国移动智能机在福建迎来普及新浪潮

www.fjsen.com 2013-07-31 11:17   来源:东南网 我来说两句

3G网络高速给力、销售渠道全新升级、手机厂商全面支持,在福建——

中国移动智能机迎来普及新浪潮

“没想到移动智能机品种有那么多,价格也合理!”近日,刚考上大学的陈虹玥来到了新装修的福州市湖东路移动营业厅,面对琳琅满目的移动智能机,她发出了感概!最终,她挑选了一款华为手机,为即将开启的大学生活准备了一个“必需品”。

据了解,随着近年来中国移动TD网络建设的不断完善,以及手机厂商与社会渠道的全力支持,移动智能机备受消费者青睐,中国移动终端公司福建分公司终端销量持续提升,并于近期突破了100万部。而在近期召开的中国移动终端公司福建分公司2013年度核心渠道大会上,记者还了解到,中国移动福建公司公开介绍了全新的公开渠道TD终端订货平台(B2B平台)和终端售后服务体系,为合作渠道提供更为优质高效的支撑服务,带动TD产业链的健康发展。

得益于高速的网络、给力的渠道,业界普遍看好中国移动智能机的销售前景。

终端销量突破百万 立体化销售网络凸显蓬勃生机

记者从会上获悉,2013年上半年中国移动终端公司福建分公司的终端销量首次突破了100万大关,这也是公司发展进程中的一个里程碑。事实上,终端销量的百万级突破,正是得益于中国移动终端公司福建分公司建成的一张福建区域内全方位、立体化的渠道销售网络。在遍及全省的社会渠道的支持下,如今TD终端社会化销售规模正在不断扩大,呈现出了蓬勃的生机和强劲的势头。

在会上,为了感谢对TD终端销售做出突出贡献的经销商,中国移动终端公司福建分公司特别为全省2013年上半年销量排名前二十的核心经销商举行了授牌仪式,并再次强调了公司与广大渠道商携手合作、取得共赢的意图和决心。此外,现场还邀请了终端领域的专家进行终端发展趋势的讲座,通过未来智能终端发展形势的分析,更加坚定了各合作方的信心。

与此同时,包括华为、三星、酷派、天语、中兴、联想、诺基亚、海信、HTC等多家知名手机厂商也参与了本次大会,在现场布置了各自的展位,展示了各品牌旗下的明星机型及相关的营销政策,用实际行动表示了对中国移动终端公司福建分公司的支持。其中华为、酷派、三星还在现场发布了各自的新品旗舰手机。业界人士表示,有理由相信这些给力的手机产品也将进一步带动终端销量的提升。

  • 责任编辑:黄丽红  陈瑜辉
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面没有找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)