您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 平潭> 热点图片 > 正文

小轿车挡住小井盖 要解决井盖问题还真不容易

www.fjsen.com 2013-08-15 13:47  丁彬媛 来源:中国平潭网 我来说两句

中国平潭网讯(记者丁彬媛实习生徐海燕施钧青郭思婷文/摄)昨日,记者随同县建设局市政园林管理处工作人员,来到县卫生监督所附近,准备将这个“吞脚”井盖“一举拿下”。

不料刚到现场,“拦路虎”就出现了:一辆老款的黑色佳美小轿车“蹲”在“吞脚”井盖上方,车上积满了厚厚的灰尘。“我们也不知道车是谁的,停在这里很久了,一直没人开走。”附近居民郑女士说。

记者随即拨通了报警电话。经查询,民警没有查到这辆车的车牌号信息,初步确认这是一部套牌车。

县交管大队民警随后赶到现场,检查了一番后,准备将这辆车用拖车拖走。没想到,车子的后轮被锁住了,车子无法动弹,用其他方法试了下,车子这才被拖走。

“拦路虎”没了,井盖露出了它的真实面目。这个井盖是两个并排连成一体,其中一边露出了一条大缝,宽约5厘米,可以容一只脚伸进去,而且井盖在车辆的碾压下,已经略有变形。

附近居民说,“苏力”台风过后,有人来修下水道,因井盖过于牢固,不得不把井盖周边水泥凿开,但却没有及时对凿开的缺口进行填补。

“吞脚”井盖面貌一现,问题随之又出现了。“这个井盖不是简单用混凝土填上就能解决的,还需要将井盖拿起,再做进一步处理。”县建设局市政园林管理处科长郭龙检查完井盖后说道。

  • 责任编辑:潘荣煜
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面没有找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)