您所在的位置:东南网 > 原创新闻> 社会民生 > 正文

东南网推出专题《任性,2014!》 带您回顾这一年

2015-02-26 08:45:30 林雯晶 来源:东南网  责任编辑:林晨   我来说两句

东南网2月26日讯 (本网记者 林雯晶)东南网春节前推出2014年终策划《任性,2014!》,和网友一起回顾“个人越来越任性、权力越来越规矩”的一年。

《任性,2014!》以去年的网络流行语为线索,从有钱任性、有权任性、有话语权任性三个大方面切入,对热点事件进行梳理,从反腐谈到立法,从新闻敲诈谈到网络舆论……涉及官员、明星、媒体人、普通网民等不同群体。每个部分都从新闻事件引出,辅以简短的当事人和网友语录、法规解读,配以相关新闻图片和漫画,最终以理性客观的点评作收尾,简洁生动,让网友在愉悦的阅读中领悟“任性若逾矩终将被法治”这一宗旨。值得一提的是,摘录的网友点评生动诙谐,句句引人入胜,诸如“在天上打,你以为自己是齐天大圣”、“手术台原来可以这么欢乐”等等,易引起共鸣。

专题采用水平滚动显示页面的效果,并在最后搭配上留言页,让读者可以随时随地“任性”地说两句,在增强互动性之余,更为“任性”专题做了首尾呼应。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号