直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 时政 > 正文

[书记县长在忙啥]龙文区委书记、区长慰问百岁老人

2015-10-20 22:44:23  来源:东南网  责任编辑:李艳 李艳  
分享到:

东南网10月20日讯(福建日报客户端APP-今日福建 报道)

龙文区委书记、区长慰问百岁老人

20日,龙文区委书记欧龙光、区长胡栋良到朝阳镇、郭坑镇等地走访慰问百岁老人和特困老人,为他们送去米、油等生活用品和慰问金,并叮嘱相关部门和镇、村干部要努力解决好老人实际困难,让他们过上幸福祥和的晚年。(陈华俐)

漳平市长蓝福元调研城建项目

20日,漳平市市长蓝福元带领城建、交通、国土等部门负责人,就重点民生工程菁城文化驿站、万荣菁都广场项目、第二水厂工程项目等城市建项目推进情况进行调研,要求建设规划定位要高,前期策划要扎实,建设进度要注重轻重缓急,要敢于担当,运作要活。(陈淮)

宁化县委书记肖长根参加创建科普示范县汇报会

20日,宁化县委书记肖长根参加创建2016—2020年全国和福建省科普示范县工作汇报会,指出科普工作让群众真正从中得到实惠,宁化科普工作有成绩,也存在不足,要补缺补漏,把要做的事情做好,进一步将科普工作落到实处。(赖全平)

永定区委书记、区长参加农村淘宝开业活动

20日,永定区委书记刘先裘、区长陈厦生到区服务中心,参加阿里巴巴农村淘宝开业活动,要求各级各部门主动参与、主动服务,着力为村淘项目完善村级布点、加强人员培训提供各项保障。19日,刘先裘会见了回乡探亲的美国华裔商人一行。(刘永良)

平和县委书记郭德志走访慰问老人

20日,平和县委书记郭德志到小溪镇旧楼村,走访慰问部分高龄老人、革命“五老”人员和贫困老人,感谢老人们为革命事业做出的贡献,嘱咐老人们保重身体,要求相关部门重视关心老年人工作,主动帮助他们解决生活中困难。(罗奇伟)

泉港区长部署“两城”同创迎检工作

20日,泉港区区长吴礼源参加专题会议,部署新一轮全国文明城市、全省文明城区创建迎检工作,要求各级各部门坚持高标准、严要求,对照测评体系全面查漏补缺,狠抓责任落实和考核问责,助力全区文明水平提升。(庄国辉)

南靖县委书记黄劲武参加老年节大会

20日,南靖县委书记黄劲武参加老年节大会,为受表彰的老龄工作先进单位和尊老、爱老、敬老的先进个人颁奖,要求各级各部门重视老年工作,努力改善老年人的物质生活、医疗保健和文体娱乐等各方面条件,让老年朋友安享幸福晚年。(林国浈)

周宁县委书记会见华电集团董事长

20日,周宁县委书记陈鸿飞会见华电集团董事长方正一行,双方就周宁抽水蓄能电站建设和开发进行沟通交流,希望双方共同努力,密切配合,确保项目按时核准动工。(许孙月)

福安市委书记、市长与老同志座谈

19日,福安市委书记金敏、市长林小楠带领老同志到湾坞工贸区参观考察,并召开工作通报会暨老干部座谈会,听取他们对市委、市政府工作的意见建议,指出对老同志要真心关怀、真情帮助、真诚服务,让他们更好发挥作用。(李莹)

热词:书记县长在忙啥

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
更多>>新闻图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)