直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 福建频道 > 民生> 正文
分享到:

宜昌官宣,终生免票!还有……

2020-03-03 10:27:33 来源:福建新闻频道  责任编辑:林雯晶  
重磅!重磅!3月2日,宜昌市文化和旅游局发布通知,为致敬奋战在抗疫一线的医护人员,感恩所有援鄂援宜医疗队员,感恩援助宜昌抗疫的福建人民,经宜昌市委、市政府同意,市文化和旅游局拟组织全市A级景区开展抗击新冠肺炎疫情感恩回馈活动。

重磅!重磅!

3月2日

宜昌市文化和旅游局发布通知

为致敬奋战在抗疫一线的医护人员

感恩所有援鄂援宜医疗队员

感恩援助宜昌抗疫的福建人民

经宜昌市委、市政府同意

市文化和旅游局

拟组织 全市A级景区

开展抗击新冠肺炎疫情感恩回馈活动

活动主题

感恩·三峡宜昌欢迎您

活动范围

全市所有A级旅游景区

活动对象

(一)福建省援宜医疗队员;

(二)其他援鄂医疗队员(包括国家、军队及各省医疗队所有队员);

(三)全省所有医护人员;

(四)全国医护人员;

(五)福建省居民。

活动内容

(一) 福建省援宜医疗队员终生不限次免门票游览全市A级景区。宜昌市文化和旅游局负责统一制作“感恩 · 三峡宜昌欢迎您”感恩卡,实行实名制,一人一卡,于抗疫结束前发放到福建省援宜医疗队全体医护人员。福建省援宜医疗队员凭感恩卡和本人身份证享受免费政策。

(二) 福建省居民凭本人身份证2年不限次免门票游览全市A级景区,自疫情结束至2021年12月31日。

(三) 全国医护人员凭有效证件(医师证或护士证)2年不限次免门票游览全市A级景区,自疫情结束至2021年12月31日。

(四)对其他援鄂和湖北省医护人员的感恩回馈活动,按照湖北省文化和旅游厅《关于组织对医护人员开展抗击疫情感恩回馈活动的通知》〔鄂文旅发(2020)2号)〕要求落实。

宜昌作为

屈原昭君故里

世界水电名城

湖北省首个全国文明城市

也是 全国11个重点旅游城市之一

这里山清水秀 风光旖旎

拥有 A级景区46家

其中 5A景区3家

4A景区19家

待疫情散尽

人间皆安

宜昌等你来!

三峡大坝

AAAAA级景区

  屈原祠

AAAAA级景区

  三峡人家

AAAAA级景区

  清江画廊

AAAAA级景区

  车溪

AAAA级景区

  西陵峡

AAAA级景区

  柴埠溪

AAAA级景区

  三峡大瀑布

AAAA级景区

  高岚朝天吼

AAAA级景区

  百里荒

AAAA级景区

  三峡九凤谷

AAAA级景区

  46家A级景区一览表

  来源:三峡日报

编辑:小明

相关图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)