您所在的位置:东南网 > 福建频道 > 旅游 > 正文

厦门:恢复经营本市团队游

2020-04-02 08:44:16 作者:林泽贵 来源:东南网  责任编辑:林雯晶   我来说两句

东南网4月2日讯(福建日报记者 林泽贵 通讯员 彭军)1日上午8点半,60位市民经过测体温、刷健康码等防疫关卡后登上三辆大巴车,分别前往海沧、同安、集美、翔安开启一天的旅程。

根据安排,从1日起,厦门市旅行社恢复经营本市范围内团队旅游活动(含在厦散客拼团)。围绕“春暖花开,康来厦门”的主题,厦旅国际、建发国旅、厦航国旅三家旅行社策划设计了三条精品休闲路线,包括了天竺山国家森林公园+青礁慈济宫一日游、同安顶村村+现代农场休闲+集美新城一日游、翔安大宅厢语香苑田园趣体验+田乾“老金门”一日游。路线设计旨在让厦门市民亲近自然,在春光明媚之时,与家人一起度过休闲放松的时光。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号