您所在的位置: 东南网 > 福建频道 > 文教> 正文
分享到:

省市直机关篮球邀请赛开赛

2021-10-25 07:48:50 来源:东南网  责任编辑:周冬  作者:肖榕
23日下午,“龙旺杯”第十二届省市直机关篮球邀请赛暨2021福州市全民健身运动会篮球赛在马尾体育馆开赛。

image.png

两队队员在拼抢中。

东南网10月25日讯(福建日报记者 肖榕 文/图)23日下午,“龙旺杯”第十二届省市直机关篮球邀请赛暨2021福州市全民健身运动会篮球赛在马尾体育馆开赛。

本次比赛由市委市直机关工委、市体育局等单位联合主办,共吸引172支代表队、超2500名运动员参赛。比赛设置了超级、公开、精英、星锐、新锐、特邀甲、特邀乙、40+、机关甲、机关乙、荣耀等11个组别。其中,40岁以上年龄组共有14支球队报名参加,数量创历史新高。值得一提的是,由爱好篮球的体育工作者组成的康比特·闽体记协队,在首场比赛中以54∶43击败福州市城市排水有限公司,迎来开门红。

据悉,比赛时间持续近两个月,将在马尾体育馆、福州市体育运动学校等场地进行,一周一赛,时间为周四晚、周六全天和周日全天。