直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 原创新闻> 正文
分享到:

福州表彰“第五届全国优秀保安员”

2022-05-23 11:23:22 来源:东南网  责任编辑:陈玮  作者:林先昌

  1-表彰仪式活动现场.jpg

      表彰仪式活动现场。主办方供图

东南网5月22日讯(本网记者 林先昌)22日下午,福州市“第五届全国优秀保安员”表彰仪式在福建会堂举行,省保安协会会长徐凡新、福州市公安局副局长徐东、福州市公安局治安支队支队长陈革,福州市保安协会会长伍敏强等出席。

据介绍,今年初,公安部、中华全国总工会、共青团中央联合发布表彰决定,对全国50家先进保安服务公司、100名优秀保安员进行表彰。精武特卫保安服务公司的张永贵榜上有名。

2-福州市公安局治安支队支队长陈革向“第五届全国优秀保安员”张永贵颁奖.jpg

福州市公安局治安支队支队长陈革向“第五届全国优秀保安员”张永贵颁奖。主办方供图

当天的活动上,福州市公安局治安支队五大队大队长王志勇宣读了公安部的有关表彰决定,陈革支队长向福州市唯一获得“第五届全国优秀保安员”殊荣的张永贵颁发了荣誉证书及奖金。

福州保安协会会长伍敏强表示,此次全国优秀保安员表彰仪式,是树立典型、学习先进的重要活动,更是统一思想、再接再厉的动员会,希望以此为契机,致力于打造纪律更严、业务更熟、形象更好、服务更专的省会保安队伍,提升在维护社会秩序、协助破获案件、预防灾害事故等方面的能力水平,为保障人民安居乐业、促进经济社会发展做出更大的贡献。

荣获这次“全国优秀保安员”表彰的张永贵,从事保安事业已有十几年的积淀,业务精湛,技能突出,2017年还代表中国国家队荣获第七届世界传统武术锦标赛金牌,现任精武特卫保安服务公司副总。他表示,荣誉只代表过去,未来当继续努力。他非常珍惜“全国优秀保安员”这份荣誉,将以此为动力,不忘初心,再接再厉,忠诚履职尽责,奋力担当作为,在平凡的岗位上再创佳绩,展现当代保安员的风采。

5-胡成武代表福州市保安协会宣读《倡议书》.jpg

     胡成武代表福州市保安协会宣读《倡议书》。主办方供图

中国保安协会理事、精武特卫集团董事长胡成武则代表福州市保安协会向全市同行发出倡议,号召福州所有保安服务从业者不断强化自身队伍建设,号召福州所有保安服务从业者不断强化自身队伍建设,努力打造讲政治、素质高、纪律严、业务熟、形象好、作风硬、服务专、群众满意的保安队伍,导入人防、物防、技防一体化倾力打造闽都平安智慧社区,争先创优,切实推动闽都保安服务业更好、更快发展。

相关图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)