直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 原创新闻> 正文
分享到:

省直机关工委举行“感悟思想伟力 喜迎二十大”主题党日暨青年理论学习分享会

2022-10-13 22:19:57 来源:东南网  责任编辑:黄丽红  作者:冯川叶

东南网10月13日讯(本网记者 冯川叶)13日下午,省委省直机关工委青年理论学习小组、福建日报社机关党委及青年理论学习小组、省海洋与渔业执法总队闽中执法支队党支部、省海峡信息技术有限公司第三党支部和中国银行福建省分行营业部党支部等5家单位,在福建日报社社史馆联合开展“感悟思想伟力 喜迎二十大”主题党日暨青年理论学习分享会。省直机关工委副书记沈燕雄、福建日报社副社长吴孝武、省海洋与渔业局关工委常务副主任严飞出席了分享会。

IMG_0160.JPG

省直机关工委开展“感悟思想伟力 喜迎二十大”主题党日暨青年理论学习分享会。(东南网记者 冯川叶摄)

活动开始,全体成员一起参观了福建日报社史馆,观看学习了视频《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》宣传片,共同回顾了福建日报社创刊73年来的奋进历程,深刻感受习近平总书记对福建新闻界的关心关爱。分享会上,福建日报社老同志魏章官分享随习近平总书记采访的历程,生动讲述了习近平总书记建设美丽乡村、部署防汛救灾工作、调研基层等故事;福建日报福州记者站站长、高级记者段金柱分享了《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》创作历程以及创作背后的故事。通过分享,活动成员对习近平总书记在福建工作期间的重要理念、重要实践有了更直观、更深刻的感受。

IMG_0001.JPG

全体成员一起参观了福建日报社史馆。(东南网记者 冯川叶摄)

IMG_0202_副本.jpg

福建日报社老同志魏章官分享随习近平总书记采访的历程。(东南网记者 冯川叶摄)

IMG_0216_副本.jpg

福建日报福州记者站站长、高级记者段金柱分享了《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》创作历程以及创作背后的故事。(东南网记者 冯川叶摄)

5家单位青年、干部代表结合学习和工作实际,交流了学习心得,畅谈收获感悟。大家表示,本次活动形式生动、内容丰富、意义重大,有助于大家深入学习《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》一书,进一步传承弘扬习近平总书记在闽工作期间开创的重要理念和重大实践,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑的认识和理解,切实把学习成果转化为忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,在今后的工作中,立足岗位踔厉奋发、砥砺前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

相关图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)