您所在的位置:: 东南网 > 原创新闻 > 正文

“福建省县级融媒体中心”10月排名出炉

2023-11-22 17:29:06  来源:东南网  责任编辑:蔡秀明

东南网11月22日讯(本网记者 林瑶 李雅兰)2023年10月,东南网“福建省县级融媒体中心”专栏以国庆节、杭州亚运会、世界粮食日、重阳节等热点为推荐重点,全省九地市县(区)级融媒体中心结合工作实际积极荐稿,提供了丰富内容。

2023年10月,“福建省县级融媒体中心”专栏发布投稿50篇,其中不乏《鲤城数据出炉!累计接待游客超121.2万人次!实现旅游收入10.3亿元!》《欢迎回家!将乐籍亚运会冠军余海杰载誉归来!》《龙文骄傲!体操世锦赛冠军邱祺缘载誉归来》《速看!来自周宁的“粮”辰美景》《文艺汇演、检查身体、赠送礼品……宁化各界“花式”给老人们过重阳节》等佳作。各地市依用稿量,上稿情况排名如下:三明、漳州、泉州、厦门、南平、宁德。

县(区)级融媒体中心总稿量位居前列的融媒体中心有:宁化县融媒体中心、鲤城区融媒体中心、龙文区融媒体中心、永安市融媒体中心、将乐县融媒体中心、漳浦县融媒体中心、翔安区融媒体中心、邵武市融媒体中心。

东南网推出“福建省县级融媒体中心”专栏,旨在发挥全国重点地方新闻网站、省级最大网络媒体的传播优势,加强与县(区)级融媒体中心的媒体融合,拓展延伸传播力,多角度呈现地方特色,唱响地方好声音。新一月征稿火热进行中,欢迎更多县(区)级融媒体中心积极投稿!

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号