您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 今日要闻 > 正文

6·18展会延长至22日 闽台签19个"云计算"合作项目

www.fjsen.com 2011-06-20 06:47  薛辉 杨永敏 来源:东南网 我来说两句

中国技术交易所福州站昨揭牌

专利买卖有了新平台

东南网-福建日报6月20日讯(记者 阮韵晨)昨日上午,中国技术交易所福州工作站揭牌仪式在省高新技术创业服务中心举行。这是本届6·18主要活动之一,也是推动福州乃至全省的科技成果转化和产业化的一项重要举措。

据介绍,中国技术交易所是国务院批准设立的国家级技术交易服务机构,中国技术交易所福州站的正式成立将为福建众多企业与科研单位搭建一个“技术与资本高效对接的服务平台”。

 

  • 责任编辑:林雯晶  林雯晶
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)