您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 今日要闻 > 正文

聚焦“9·8”:福建省团项目对接全面展开

www.fjsen.com 2011-08-23 09:29  赖文忠 来源:东南网 我来说两句

东南网-福建日报8月23日讯(记者 赖文忠 实习生 赖清玉)记者从第十五届投洽会福建省团获悉,我省参加本届投洽会各项工作进展顺利,省团项目对接网上网下全面展开。

截至19日10时,汇总投洽会省团可望签约项目258项,总投资124.2亿美元,拟利用外资106亿美元,分别达上届投洽会实绩的48.5%、70.5%和70.5%。其中,可望签约合同项目204项,总投资84.3亿美元,拟利用外资68.4亿美元,分别达上届投洽会实绩的46.7%、76.5%和75.7%。

网上项目对接同步展开。省团3月初就启动项目上网推介发布工作,截至8月20日,各分团共上网推介项目675个。泉州、福州、莆田、龙岩、漳州、三明、宁德、南平等地均超额完成省团下达任务。这些项目产业特色突出,具备一定的前期工作基础,质量较好。根据反馈,已有25个项目初步对接意向客商,省团已通知项目业主提前开展接洽。

  • 责任编辑:黄丽红  黄丽红
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论