您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 今日要闻 > 正文

福建省贸促会昨举行传达学习贯彻十八大精神会议

www.fjsen.com 2012-11-22 07:36  刘云鹏 来源:东南快报 我来说两句

会议现场

东南快报讯(记者刘云鹏刘兴文/图)昨日,省贸促会召开全体干部职工大会,传达学习贯彻党的十八大精神。会议由省贸促会党组书记、会长张秋主持。

会议主要传达学习了11月16日《苏树林同志在省委常委(扩大)会议传达党的十八大精神时的讲话》精神,并针对全省贸促系统学习贯彻提出了要求:

一是贸促系统应进一步增强信心,坚决拥护以习近平为总书记的党中央做出的各项决策部署,始终在思想上、行动上与党中央保持高度一致,自觉听从指挥,扎实工作。

二是通过学习贯彻十八大精神,进一步提高运用中国特色社会主义理论指导工作实践的自觉性。在前一阶段收听收看十八大会议盛况的基础上,机关党委要牵头制定党组、支部学习计划,尤其要加大对十八大报告和习近平同志重要讲话的研读力度,不断深化对十八大精神的学习理解,真正学懂其精神实质,不断增强用理论指导工作实践的自觉性。

三是要学习贯彻十八大精神,认真思考和筹划明年的工作。临近年终岁尾,各项工作头绪较多。在认真完成年度工作任务的同时,各部门应按照省委省政府的要求,结合自身实际,在细致总结梳理今年工作的基础上,认真筹划2013年度的工作,使之在今年的基础上有所创新,有所发展,切实做到通过学习十八大精神,真正推动各项工作。

  • 责任编辑:林诚悦  林诚悦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)