您所在的位置:东南网 > 滚动网报> 科教文卫 > 正文

福建高考成绩最快明日中午可查 切线明日下午公布

2014-06-24 22:09:15  来源:东南网  责任编辑:徐家傲   我来说两句
分享到:

东南网6月24日讯(本网记者 谢添实)记者今日了解到,2014年我省普通高考成绩查询及高招切线的时间已基本确定。

今年高考成绩预计于25日中午前后公布,考生届时可登录省教育考试院门户网站(www.eeafj.cn)—“数字服务大厅”—“高考高招”,凭本人账号和密码进行查询。

此外,各科类、各批次最低录取控制分数线待省招委会研究确定后,最快有望于25日下午向社会公布。

记者今晚登录省教育考试院网站时,点击“高考成绩查询系统”,已能进入“福建省2014年普通高校招生统一考试成绩查询”页面。

据了解,今年我省的高考考试成绩由考生本人登录省教育考试院网站查询,不公布、不查卷。考生如对本人高考成绩质疑,可在规定时间内,由考生本人向当地教育招生考试机构提出书面申请复查分数。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论