您所在的位置:东南网 > 滚动网报> 科教文卫 > 正文

您拍年味儿 东南网送大礼

2015-02-26 08:47:50 周艾连 来源:东南网  责任编辑:林晨   我来说两句
分享到:

   东南网2月26日讯 (本网记者 周艾连) 身边有秀不完的年味和幸福?即日起至3月22日,东南网开展“‘欢天喜地过大年’网络随手拍”有奖征集活动,邀请全国网友拿起手机用微视频或照片记录身边值得分享的趣闻年俗、温馨时刻,参与活动就有机会赢取奖金。

只要是能体现新春喜庆氛围、合家欢聚的幸福时刻、动人的温馨瞬间或秀丽的家乡美景等的原创图片或微视频作品均可参与。网友可在东南网“羊年大吉——全球福建人2015网络大拜年”专题之“‘欢天喜地过大年’网络随手拍”栏目内,点击“上传图片”或“上传视频”参与活动,也可以发送作品至邮箱fjsen_2015ssp@163.com,邮件名请注明“参与‘欢天喜地过大年’网络随手拍”。

活动奖金分视频类和图片类,各设置一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,送上现金大奖。更多详情请登录东南网了解。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论