您所在的位置:东南网 > 福建频道首页> 教育 > 正文

福建2015年普通高考顺利结束 186876人参加考试

2015-06-09 08:41:37  来源:东南网  责任编辑:林晨   我来说两句
分享到:

东南网6月9日讯(福建日报记者 郑璜) 我省18.9万名高考考生8日下午走出考场,今年普通高考顺利结束。

省教育考试院提供的数据显示,今年全省报考189305人,实考186876人,缺考2429人(含保送生169人)。共设87个考区、208个考点、6545个考场。全省启用3个备用考场,共4个人在备用考场考试,近2万名教师与干部参加监考与考务工作。

今年考试总体安全平稳,考风考纪良好,考试现场仅发现15例违纪舞弊,违纪舞弊率是历年来最低的一年,考风考纪是历年来最好的一年,考试环境综合治理也是历年来最好的一年。

考试结束后,省教育考试院将组织专门人员对高考全部考场的视频监控录像进行回放审看,倒查并严处考试违规行为。高考网上评卷工作将于10日全面启动。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论