您所在的位置: 东南网 > 福建频道> 时政 > 正文

省领导赴平和调研慰问

2019-01-05 08:11:45 萧镇平 来源:东南网  责任编辑:周冬 周冬  
分享到:

东南网1月5日讯(福建日报记者 萧镇平) 4日,省委常委周联清带领省农业农村厅、省总工会等省直有关部门,赴省级扶贫开发工作重点县平和县调研慰问。

周联清仔细察看了福建陆宜酒业、鑫华源农场等扶贫基地,详细了解平和县精准扶贫项目和带动贫困户脱贫情况,勉励企业坚定信心,做大做强,帮扶更多贫困群众脱贫致富。

周联清指出,今年是打赢脱贫攻坚战的关键一年,漳州市和平和县要深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面落实刚刚召开的中央经济工作会议、中央农村工作会议、全国扶贫开发工作会议,以及省委十届七次全会和省委经济工作会议精神,切实加强农村基层党组织建设,增强村党组织凝聚力和战斗力,扛起脱贫攻坚政治责任,紧盯目标,聚力攻坚,狠抓扶贫政策举措落地,把资金和项目更多投向建档立卡贫困户,确保贫困县如期脱帽,不漏一村不落一人。

周联清还深入山区乡镇、革命老区村,走访慰问贫困户和困难老党员,帮助困难群众解决实际困难和问题,把党的温暖和关怀送到群众心上。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号