您所在的位置: 东南网 > 滚动网报> 科教文卫 > 正文

线上线下动员入伍 福建省多渠道开展征兵动员工作

www.fjsen.com 2013-07-23 23:42  谢添实 陈松林 来源:东南网 我来说两句

双人舞《狙击手》

东南网7月23日讯(本网记者 谢添实 实习生 陈松林)今晚,省征兵办、省教育厅、团省委联合在福建师范大学旗山校区举办“中国梦·青年梦·强军梦”2013年福建省大学生入伍动员晚会。

晚上6时,距离晚会开始还有一个半小时,已经有许多人在等待晚会的开始。现场的征兵宣传漫画吸引了过往同学驻足观看,许多人拿出手机拍下宣传画。“以漫画的形式展现很有趣,原来军营可以这么欢乐,我完全被吸引了。”前来观看晚会的林同学说。

晚会上,精彩的歌舞、相声、情景剧表演让现场大学生领略到了军人多才多艺的一面。晚会还通过播放入伍宣传片、现场高校军歌PK赛、退役大学生军人访谈和发放宣传手册等方式,宣传大学生入伍优惠政策和规定,展现丰富时尚的军营生活,让现场的大学生近距离感受军营文化。

据悉,团省委还将于7月25日在厦门大学芙蓉湖圆形舞台举办第二场大学生入伍动员晚会。

  • 责任编辑:黄丽红
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面没有找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)