您所在的位置:东南网 > 原创新闻> 科教文卫 > 正文

东南网宁德站举办“‘电’亮光明情暖万家”摄影比赛

2013-12-17 08:27:54  来源:东南网  责任编辑:黄丽红 黄丽红   我来说两句

东南网12月17日讯(邱丽娟)他们守护高压线,风雨无阻;他们服务市民,不论贵贱;他们穿街走巷,不计寒暑……他们是“最美”供电人。为更好地向广大市民展示供电人为“六新大宁德”的建设而努力,让广大市民通过镜头感受国家电网员工的奉献,从而理解、支持供电工作,国网宁德供电公司、东南网宁德站将联合举办“‘电’亮光明情暖万家”摄影比赛,诚邀广大摄影家、摄影爱好者踊跃投稿,用镜头展现宁德供电服务、电网建设的难忘身影,用影像记录电力员工忠诚履责、奉献社会的精神风貌,定格他们为电力事业服务的精彩瞬间。详细征稿启事请登录东南网宁德频道(http://nd.fjsen.com)查看。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号