您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 今日要闻 > 正文

9·8花絮:三访西班牙馆

www.fjsen.com 2011-09-10 07:26  段金柱 来源:东南网 我来说两句

东南网-福建日报9月10日讯(记者 段金柱)

西班牙展馆虽不大,但颇精致,人来人往,好不热闹。

记者想请参展负责人介绍情况,没想到,还挺不容易。

8日16时30分左右,西班牙投资促进署项目官员莫妮卡正在展馆里与客商洽谈。谈完后,记者上前想询问情况,没想到交换名片之后,她突然说:“对不起,我要马上去送一位客商,30分钟后再见。”

快17时,记者回到西班牙馆,发现她又在与客商洽谈。等了快15分钟,闭馆时间到了,记者只好约明天再来采访。

9日上午9时左右,记者再访西班牙馆,工作人员都笑了:“你又来了!”过了约半个小时,莫妮卡来了,连说抱歉。趁着暂时没有客商来咨询,记者赶紧采访了她。

三访西班牙馆,可见西班牙之热,亦可见投洽会之热。本报记者 段金柱

  • 责任编辑:黄丽红  黄丽红
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论