直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 福建频道> 时政 > 正文

[书记县长在忙啥]上杭县委书记调研红色旧址保护项目

2017-08-24 20:29:47  来源:东南网  责任编辑:林雯晶 林雯晶  
分享到:

东南网8月24日讯(福建日报客户端APP-新福建 报道)

上杭县委书记调研红色旧址保护项目

23日,上杭县委书记傅藏荣一行前往庐丰畲族乡调研红色旧址保护情况,先后察看红色旧址建筑群天后宫修缮保护项目与麻子坝保护与开发项目。他指出,要坚持“保护为主、抢救第一”的原则,扎实做好红色旧址建筑群的抢救修缮和保护利用工作;要深入挖掘革命史料,整合红色文化和客家文化,切实利用好红色资源,发扬好红色传统,传承好红色基因。(黄旭)

建宁县委书记对重点项目进行现场督查

23日,建宁县委书记郑剑波深入闽江源拜水溯源、明一国际生态高新科技园等重点项目进行现场督查,详细了解各项目建设情况。他强调,各有关部门要明确责任,加快推进项目建设进程;要加强沟通,全力协调解决好项目建设过程中存在的问题;要加强督查工作,确保重点项目建设任务按照时间节点建成达效。(陈晓星)

泉港区委书记区长参加区委全会

23日,泉港区委书记吴礼源、区长颜朝晖参加区委四届六次全体会议,传达贯彻中央和省市全会精神,研究部署加快补齐全区教育、卫生与健康、养老、城乡民生基础设施等社会事业短板,审议通过相关文件。(刘泽阳林弘梫)

永定区委书记区长出席区委十三届四次全会

23日,永定区委书记王金福、区长陈荣水出席区委十三届四次全体会议。王金福强调,要正视问题,精准聚焦找实民生社会事业短板;要明确目标,精准施策补齐民生社会事业短板;要集聚合力,精准对标抓好民生各项任务落实。陈荣水就《中共龙岩市永定区委关于加快社会事业发展补齐民生短板确保如期全面建成小康社会的决定(讨论稿)》作了说明。(刘琦刘永良)

浦城县长沈晓文调研指导水美城市项目建设

23日上午,沈晓文县长,祖强、陈明副县长带领规划建设和旅游局、水利局负责人,南浦、河滨、莲塘、万安等乡镇(街道)主官,相关项目负责人深入到南浦溪、马莲河城关段及丹桂河等现场,调研指导水美城市项目建设。(王树瑜)

长汀书记调研养老事业

22日,长汀县委书记廖深洪带领相关部门负责人调研全县养老事业发展工作。廖深洪一行深入大同师福村福利中心和怡和老人公寓、大同敬老院、欣龙有限公司、禾康智慧养老服务有限公司等地,实地察看和听取养老工作情况。(江鹏)

长汀县长调研小城镇建设

22日,长汀县长马水清带领县直有关部门负责人到新桥镇调研小城镇建设工作。马水清先后来到新桥村、叶屋村和石人村,实地察看曲凹哩、汀江风景廊道建设情况,了解该镇小城镇建设情况。(江鹏)

福安书记调研精准扶贫工作

22日,福安市委书记谢再春带领市直有关部门负责人赴上白石镇沙坑村、流尾村等地,实地调研精准扶贫工作。他强调,扶贫不能大而化之,必须精准识别对象,实事求是建档立卡;要因村、因户、因人、因事施策,找准路子,帮助贫困群众选择好切合实际的脱贫致富项目,提高扶贫的精准度和实效性。(何小丽)

光泽县长慰问一线民警

22日,光泽县长赵大建到册下和宁光高速两个省际检查站,慰问坚守在那里的一线民警,了解检查站人员配备、日常工作、食宿条件等情况。他要求,值守民警工作要严谨、服务要热情、考虑要周全,同时要注意做好自身的防暑降温工作。(高德运)

热词:书记县长在忙啥

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
更多>>新闻图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)