您所在的位置:东南网 > 滚动网报> 科教文卫 > 正文

东南网获“2013-2014年度福建省互联网行业自律贡献奖”

2014-10-28 11:17:04  来源:东南网  责任编辑:黄丽红   我来说两句
分享到:

东南网10月28日讯 日前,省互联网协会举办的“2013-2014年度福建省互联网行业自律贡献奖”评选结果揭晓,福建东南网传媒股份有限公司获得荣誉称号。

2013年来,我省互联网行业在遵守国家法律法规、维护市场秩序、履行社会责任、抵制不良网络信息、弘扬先进网络文化方面取得了显著的成效。为表彰我省互联网从业单位在营造健康向上的网络环境、促进我省互联网行业自律等方面做出的努力和贡献,福建省互联网协会于今年5月启动“2013-2014年度“福建省互联网行业自律贡献奖”评选活动。经过推荐、网民投票、评审委员会评审等程序,评委会最终确定福建东南网传媒股份有限公司等15家互联网从业单位获奖。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论