直通屏山|东南空间|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 福建频道> 时政 > 正文

[书记县长在忙啥]福安书记调研美丽乡村建设

2017-02-10 21:31:15  来源:东南网  责任编辑:林雯晶 林雯晶  
分享到:

东南网2月10日讯(福建日报客户端APP-新福建 报道)

福安书记调研美丽乡村建设

10日,福安市委书记谢再春赴社口镇坦洋村,先后察看村落展示馆、古民居等美丽乡村建设情况,强调要立足长远,理清思路,做好乡村旅游与文化传承的结合,要深入挖掘历史积淀和文化内涵,对濒临倒塌的古民居实施原址原貌修复,保护好历史遗存,走文旅结合的新路子。(何小丽)

尤溪书记县长推进全民健身试点工作

9日,尤溪县委书记杨永生、县长廖金辉参加全县卫生计生暨全民健身四级共保工程试点工作推进会,强调全县各级各部门务必围绕目标、真抓实干,健全工作、保障、考核机制,抓好医疗卫生改革、强化计生管理服务、推进计生协会工作,全民参与到四级共保工程中。(苏春凤)

上杭书记调研经济运行工作

9日,上杭县委书记傅藏荣先后到县经信科技局、发改局、重点项目办等调研,了解开春后经济运行情况,听取部门意见建议,为下一步经济工作谋划思路,提出要以更加精细精准的服务,帮助企业解决生产运营中遇到的问题,不断完善金铜产业链条,促进产业向精深加工方向延伸。(林斯乾)

蕉城区委书记区长参加述责述廉会

9日,蕉城区委书记毛祚松、区长郭文胜参加述责述廉会议,要求把制度建设贯穿到党风廉政建设各领域,高度警惕和坚决查处“四风”隐形变异问题,防止干部身上的“小错”酿成“大错”,继续保持惩治腐败的高压态势,严厉查处问题线索反映集中、群众反映强烈的问题。(李加进)

永定书记调研指导项目工作

9日,龙岩市永定区委书记王金福先后调研了金丰酿酒生产工艺改造、寨下新区板块、客家博览园、金叶纸品搬迁技改、永定工业园区光电信息产业园、永梅出省公路等项目(企业),实地了解企业生产经营、项目建设和文化旅游工作等情况,并对相关工作提出要求。(刘永良)

荔城区委书记区长调研路网建设

9日,莆田市荔城区委书记杨朝东、区长柯金国调研木兰溪南岸路网规划建设情况时指出,各级各有关部门要强化前期调研,充分征求意见,细化完善方案,扎实做好相关项目的规划建设;要结合村庄现状,同步谋划生成城建项目、民生项目,推动木兰溪南岸片区开发建设。(朱崇飞张郁周)

光泽书记调研教育工作

8日晚,光泽县委书记陈敏辉到县一中调研教育教学工作,通过与校领导、老师和家长代表座谈,了解教育教学现状及存在问题,要求教育主管部门制定好全县教育教学近、中、远期规划,探索完善教师激励机制;县政府要增加教育投入、优化教育环境,解决教师的实际困难。(高德运)

热词:书记县长在忙啥

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
更多>>新闻图片
更多>>博文精选
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)