直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 福建频道> 时政 > 正文

[书记县长在忙啥]漳平市委书记市长项目推进活动

2017-12-28 10:34:56  来源:东南网  责任编辑:林雯晶 林雯晶  
分享到:

东南网12月28日讯(福建日报客户端APP-新福建 报道)

漳平市委书记市长项目推进活动

26日,漳平市委书记陈论生,市长马勇参加该市项目推进活动,为开工项目剪彩、奠基,察看竣工项目情况。当天,该市共4个项目开竣工,涉及农业、水利、教育等,总投资10.21亿元。(陈俊毅)

福安市委书记市长参加人大会议开幕式

27日,福安市委书记谢再春、市长叶其发参加福安市十七届人大二次会议开幕式。会议号召,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代福安发展新篇章而努力奋斗!(小丽祖辉 津慧)

德化县委书记县长参加县十八届人代会第二次会议

27日,德化县第十八届人民代表大会第二次会议开幕,县委书记梁玉华、县长刘德旺参加会议。县长刘德旺代表县人民政府向大会报告工作。(李宏图吴有森)

泉港区委书记区长参加政协会议

26日,泉港区委书记吴礼源、区长颜朝晖参加政协泉港区四届二次会议,听取区政协常委会作工作报告,以及四届一次会议以来提案工作情况的报告。吴礼源希望各条战线的区政协委员积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为建设活力泉港、宜居泉港、和谐泉港,推进泉港新一轮跨越发展建言献策。(刘泽阳)

泉港区长参加政协委员分组讨论

26日,泉港区长颜朝晖参加政协委员分组讨论,与委员们一起议报告、话发展。他表示区政府对委员们提出的意见建议高度重视,将进行认真分类整理并给予答复,对能够解决的,将列出办理路线图、时间表、责任人,迅速分送相关部门办理,确保务求实效。(林弘梫)

连城县委书记参加县人代会二次会议

27日,连城县委书记钟勇强参加县第十七届人民代表大会第二次会议。他表示,2017年连城全县人民勠力同心,攻坚克难,主动适应经济发展新常态,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,持续攻坚“三大战役”,聚力突破“四大板块”,加快推进“三个连城”建设,产业结构更趋优化,城乡面貌持续改善,民生事业稳步发展。(黄水林)

永春县委书记主持召开“两学一做”专题会

25日,永春县委书记蔡萌芽主持召开县委 “两学一做”学习教育第三专题学习讨论会。她要求,要不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,把学习贯彻与落实新福建蓝图结合起来,有针对性谋划明年发展,推动学习成果转化为“七大行动”的新成效。(陈博文)

漳浦县委书记县长组织收听收看省委十届五次全会

25日,省委十届五次全会在福州召开。漳浦县委书记戴平忠、县长黄庆华等县四套班子在家领导在漳浦县分会场收听收看会议。(薛敏灵戴裕辉)

漳浦县委书记县长参加专题研讨班

27日,漳浦全县领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班在县委党校举行开班仪式。漳浦县委书记戴平忠出席开班仪式并作主题报告,县委副书记、县长黄庆华主持开班仪式。(薛敏灵洪锦城)

福安市委书记听取市人大代表、政协委员意见和建议

27日下午,福安市委书记谢再春先后来到福安市 “两会”部分团组,与市人大代表、政协委员共同审议和讨论《政府工作报告》,认真听取意见和建议。他希望各位人大代表、政协委员坚持与市委、市政府同心同德、同心同向,围绕福安发展中心大局,履职尽责、建言献策,加强监督。(李莹 何小丽)

热词:书记县长在忙啥

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
更多>>新闻图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)