直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 福建频道> 时政 > 正文

[书记县长在忙啥]永定书记区长深入企业走访

2018-03-01 20:06:47  来源:东南网  责任编辑:林雯晶 林雯晶  
分享到:

东南网3月1日讯(福建日报客户端APP-新福建 报道)

永定书记区长深入企业走访

3月1日,永定区委书记王金福、区长陈荣水分别带队深入华润水泥(永定)有限公司、福建省闽福建材有限公司、龙岩市金叶复烤有限责任公司等企业,了解企业生产经营、节后复工复产及2018年生产计划安排等情况,并协调解决企业发展中遇到的困难问题。(刘永良)

尤溪县长推进企业服务年工作

3月1日,尤溪县长廖金辉主持召开全县企业服务年工作推进会,梳理项目推进过程中遇到的困难,并逐条研究制定解决方案,强调要加强协作,优化项目审批流程,扎实做好项目的各项要素保障服务,促进意向项目快签约、签约项目快开工、开工项目快建设、竣工项目快投产。(邱慧敏严士冬)

武夷山市书记学习环境整治经验

3月1日,武夷山市委书记林旭阳率有关部门、街道负责人,赴邵武考察学习城市环境整治经验,实地察看邵武市二手车交易市场、夜市疏导点、太极张三丰公园、城南停车场、农贸市场和小东门公厕等地,表示将把邵武好的经验和做法带回去,进一步改善武夷山的城乡环境。(熊慎端)

上杭书记主持述责述廉会

3月1日,上杭县委书记傅藏荣主持召开2017年度县委常委班子成员述责述廉会议。他要求,要把政治建设摆在首位,要把主体责任扛在肩上,要把作风建设抓在手中,要把担当作为落在脚下,要把廉洁自律定在心里。(邓婕婕)

光泽县长参加项目开竣工仪式

2月28日,光泽县县长赵大建参加2018年首批乡村战略项目开竣工仪式。此次开竣工项目共10项,总投资5.09亿元,今年计划投资1.18亿元,其中开工项目6项,竣工项目4项,涉及乡村改革、生态建设、基础设施、社会事业、产业发展等众多领域。(高德运)

永定书记调研党建工作

2月28日,永定区委书记王金福深入基层调研党建工作,强调要进一步抓好党的十九大精神的学习、宣传和贯彻,充分发挥党组织的引领作用,最大限度把党员、群众动员起来组织起来,通过在职党员进社区、共产党员示范点等平台抓手,积极引导党员干部发挥职业优势开展服务工作。(刘琦)

永安书记市长参加农民春晚

2月28日晚,永安市委书记蒋先东、市长陈文华出席永安市第三届农民春节联欢晚会,同农民朋友和广大市民一起观看演出,感受农村文化舞台的魅力。晚会由来自永安10个乡镇62个村的299位农民朋友自编自导自演,展示了优秀民间艺术和传统文化,以及新时代农村、农民的新风貌。(陈莉莉)

泉港区长推进国有企业项目

2月28日晚,泉港区长颜朝晖参加区属国有企业项目推进会,要求区属各国有企业要以改革为导向、项目为抓手,多措并举实现资产增值保值,创新融资方式,积极开展项目代建,建立健全资产管理等规章制度,切实加强资产及公司运营监管,同时积极拓展项目源,不断增强竞争力。(林弘梫)

漳浦县长出席县政府第一次全体会议

2月28日,漳浦县政府召开第一次全体会议,县长黄庆华出席会议并要求,要紧盯目标抓落实,突出项目抓落实,敢于担当抓落实,以责任过硬真抓实干、履职尽责。各级各部门要发扬马上就办、真抓实干的作风,以钉钉子精神担当尽责,为富美金漳浦建设作出更大贡献。(薛敏灵蔡张杰)

漳浦书记参观创卫图片展

2月28日,漳浦县举行2017年创建国家卫生县城图片展,集中展示该县2017年启动创建国家卫生县城建设以来的阶段性成果,回顾该县2017年创建国家卫生县城之路。县委书记戴平忠参观了此次图片展。(薛敏灵戴裕辉)

热词:书记县长在忙啥

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
更多>>新闻图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)