直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 福建频道> 时政 > 正文

[书记县长在忙啥]福安市委书记慰问元旦在岗工作人员

2018-01-02 19:59:47  来源:东南网  责任编辑:林雯晶 林雯晶  
分享到:

东南网1月2日讯(福建日报客户端APP-新福建 报道)

泉港区委书记区长参加区委四届八次全体会议

2日,泉港区委书记吴礼源、区长颜朝晖参加区委四届八次全体会议,部署今年经济工作和当前工作。吴礼源要求,各级各部门要聚焦项目攻坚主旋律,善于策划生成项目,想方设法把项目盘子做得更大,做好服务保障和资金保障,确保如期推进新开工项目138个,建成或部分建成项目74个。(林弘梫)

漳浦县长出席县领导干部专题研讨班开班仪式

1月2日,漳浦县委副书记、县长黄庆华出席全县领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期专题研讨班开班仪式。他围绕学习贯彻党的十九大精神,紧密结合我县实际,作了题为《深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,奋力推动漳浦经济向高质量发展阶段迈进》的主题报告。(薛敏灵叶志武 蔡张杰)

建宁县委书记召开全县脱贫决战大会

1月2日,建宁县委书记郑剑波召开全县脱贫脱帽决战决胜大会,并向各乡镇党委、政府颁发了脱贫脱帽“两个清单”。他强调,要奋力加压,攻坚克难,形成决战决胜的态势;要精准发力,精准施策,抓紧抓实脱贫脱帽各项任务;要凝心聚力,狠抓落实,确保脱贫过程务实、脱贫结果真实。(陈晓星)

永安市委书记参加人大代表分组讨论

2017年12月31日至2018年1月1日,永安市市委书记蒋先东先后来到青水、西洋人大代表团,燕南人大代表团和大湖、燕北人大代表团讨论点,参加了永安市人大代表们的分组讨论,与永安市人大代表们面对面座谈交流。(林丹)

德化县委书记主持召开县委常委(扩大)会

1月2日,德化县委书记梁玉华主持召开县委常委(扩大)会。会议学习贯彻中央经济工作会议及省、市有关会议精神,研究部署具体贯彻意见。(李宏图)

漳浦县委书记参加漳浦县监察委员会挂牌

2017年12月31日上午,漳浦县委书记戴平忠为县监察委员会揭牌。他指出,推进监察体制改革、落实纪检监察工作,责任重大、使命光荣。要深刻认识监察体制改革试点工作的重大意义,要继续稳步推进监委改革后续各项工作。(薛敏灵 陈丽萍)

永安市委书记市长为永安总医院南院区揭牌

2017年12月31日,三明市政协副主席、永安市委书记蒋先东,永安市长陈文华为三明市永安总医院南院区揭牌。组建总医院是促进医疗资源均衡和下沉,推进分组诊疗,更好地服务群众健康的有力举措。(郑继涛)

福安市委书记慰问元旦在岗工作人员

2017年12月30日,福安市委书记谢再春亲切看望慰问节日期间坚守工作岗位的工作人员,向他们致以节日的问候和衷心的感谢。每到一处,谢再春都详细了解各岗位工作人员的值守情况,勉励值守人员要尽职尽责做好各项工作,当好班、站好岗,确保节日期间群众生产生活各环节正常平稳运行。(李莹)

连城县委书记调研中心城区重点项目征迁工作

1月2日,连城县委书记钟勇强调研中心城区重点项目征迁工作,先后察看了文川河景观提升工程、江林大道项目(莲峰段)、西环路项目、亚琦物流园项目征迁工作情况。他要求有关部门密切配合、继续拼搏、攻坚克难,保持好当前良好的项目征迁、推进势头,按照时间节点,倒计时推进征迁、建设工作。(黄水林)

福安市委书记市长部署全市重点项目工作

1月2日,福安市委书记谢再春、市长叶其发召开全市重点项目工作会议,总结回顾2017年重点项目建设情况,部署2018年工作。谢再春强调,全市上下要充分肯定成绩,坚定信心,站在讲政治的高度,认真对标对表,力戒形式主义、官僚主义“四风”新表现,注重实干、务求实效,努力实现“开门红”。(何小丽)

永安市委书记主持召开中共党员大会

2017年12月29日,永安市委召开市第十七届人大二次会议、市政协第十四届二次会议中共党员大会,永安市委书记蒋先东作为“两会”临时党委书记主持召开会议并讲话。他强调,要充分发挥党员代表、党员委员的先锋模范作用,团结带领全体与会代表、委员,讨论和审议好各项报告,完成“两会”各项任务。(郑继涛)

漳浦县委书记县长参加县十七届人代会二次会议

2017年12月29日,漳浦县委书记戴平忠、县长黄庆华等出席县第十七届人民代表大会第二次会议。黄庆华向大会作《政府工作报告》。大会还表决通过漳浦县第十七届人民代表大会第二次会议选举办法草案。(薛敏灵蔡张杰)

 热词:书记县长在忙啥

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
更多>>新闻图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)