直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 福建频道> 时政 > 正文

[书记县长在忙啥]永定书记深入乡村走访慰问

2018-01-31 19:22:31  来源:东南网  责任编辑:林雯晶 林雯晶  
分享到:

东南网1月31日讯(福建日报客户端APP-新福建 报道)

永定书记深入乡村走访慰问

1月31日,永定区委书记王金福前往陈东、抚市、坎市、高陂等乡镇,走访慰问困难党员、百岁老人、困难群众及优抚对象,送上慰问金,带去新春问候和节日祝福。要求各级各部门时刻把困难群众的冷暖放心上,主动帮助他们解决实际困难,让广大群众切实感受到党和政府的温暖。 (温贵雪)

德化书记带头述责述廉

1月31日,德化县委常委会扩大会议召开,县委书记梁玉华带头进行述责述廉,并对每位常委述责述廉的情况逐一进行现场点评,强调各级党组织和广大领导干部要对照新修订的党章要求,坚决扛起责任,落实整改,公开接受监督,确保全面从严治党各项工作落到实处。 (李宏图)

建宁书记召开群团工作会

1月31日,建宁县委书记郑剑波召开县委党的群团工作会,强调全县各级群团组织和广大群团工作者要适应新时代,把握新要求,主动融入大局,发挥特色优势,为全县经济社会发展贡献力量;要强化责任担当,形成工作合力,为群团组织开展工作提供坚强保障。(陈晓星)

武平书记研究森林生态景观通道建设

1月30日,武平县委书记陈厦生主持召开古武高速公路武平十方至城关段森林生态景观通道建设专题会,听取规划设计有关情况汇报,强调要突出乡土、重点、主题和自然,适地适树、形成景观,要强化组织领导、资金保障和督促推进工作,确保项目建设按时间节点快速有效推进。 (王发祥)

华安书记到乡镇送温暖

1月30日,华安县委书记朱百里到仙都镇走访慰问部分困难群众,送上慰问金并致以新春的美好祝福,同时要求镇村干部切实做好防寒防冻工作,指导农民开展农业抗寒保温,加强对农业生产的管理;要把群众的冷暖放在心间,为他们解决实际困难和问题,让他们温暖过冬。 (唐小玲 黄建和)

漳浦书记推进鹿溪两岸开发建设

1月30日,漳浦县委书记戴平忠出席鹿溪两岸开发建设工作会,要求加快统一部署,协调解决各项困难和问题,早日制定项目进度时间表,做好前期报批及项目区两岸200米内管控工作,更好更快建设漳浦滨海新城。(薛敏灵 洪锦城)

福安书记慰问幸福园老人

1月30日,福安市委书记谢再春赴范坑乡洋山村幸福园,看望慰问孤寡老人,详细了解老人的身体状况和生活情况,并叮嘱老人要注意保暖。他强调,有关部门要增强服务意识,坚持“老有所依、老有所养、老有所乐、老有所安”,让每一位老人都能健康长寿、安享幸福晚年。 (何小丽)

永定书记参加老同志工作通报会

1月30日,永定区委书记王金福参加老同志工作通报会,向一直以来关心支持区委、区政府工作的老同志们表示衷心的感谢,并致以新春祝福,希望老同志们深入学习宣传贯彻党的十九大精神,继续当好党委、政府的“高参”和“智囊”,当好党委、政府联系服务群众的桥梁和纽带。(刘琦)

福安书记调研“四好”公路建设情况

1月30日,福安市委书记谢再春赴范坑乡、上白石镇,实地调研福泰公路前期工作以及范坑“四好”公路建设情况,详细了解项目进展情况,强调要坚持建设、管理、养护并重,适当提高农村公路建设标准,提升农村公路惠民服务能力,真正把这项惠民工程、民心工程落到实处。 (何小丽)

蕉城书记调研重点项目建设

1月30日,蕉城区委书记毛祚松带领区直有关部门负责人,来到七都镇北山村西林校区项目施工现场查看项目建设情况。毛祚松指出,各相关部门要科学合理安排工期,组织更多机械设备和工作人员,上足施工力量,加快施工进度,确保项目建设按时按序完成。(张中尧)

蕉城书记开展春节慰问工作

1月30日,蕉城区委书记毛祚松赴七都镇看望精准扶贫户和老党员、老村干,详细了解他们的生活情况和经济状况,并亲手送上慰问金,让他们感受党与政府对他们的关怀和问候。(张中尧)

长汀书记走访企业

1月30日,长汀县委书记廖深洪带领县直有关部门负责人走访康博医疗、中意铁科、天乐卫生用品、宏鑫纺织等企业,了解企业发展情况及新年计划,探讨企业发展思路对策。同时,就企业反映的市场拓展、贷款融资、招工用工等问题,要求相关部门尽快解决,切实为企业发展提供良好环境。 (江鹏)

长汀书记主持巡改汇报会

1月29日,长汀县委书记廖深洪主持召开省委巡视整改工作汇报会。他强调,各级各有关部门要以此次整改为契机,规范各项工作以取信于民,做到真改、彻底改,推动各项工作健康有序开展。 (江鹏)

热词:书记县长在忙啥

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
更多>>新闻图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)