直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 福建频道> 时政 > 正文

[书记县长在忙啥]连城书记参加“三下乡”服务活动

2018-01-25 19:18:57  来源:东南网  责任编辑:林雯晶 林雯晶  
分享到:

东南网1月25日讯(福建日报客户端APP-新福建 报道)

连城书记参加“三下乡”服务活动

25日,连城县委书记钟勇强参加在塘前乡举行的龙岩市、连城县2018年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动,要求把“三下乡”活动与精准扶贫、精准脱贫紧密结合起来,与美丽乡村建设结合起来,真正实现“三下乡”常下乡、常在乡。(黄水林)

泉港书记通报经济社会发展情况

25日,泉港区委书记吴礼源参加全区经济社会发展情况通报会,向老干部通报去年全区经济社会发展情况和今年主要工作安排,并要求各级各部门认真落实涉老政策措施,推动老干部工作越做越好,希望老干部继续发挥余热,献计献策,为泉港经济社会发展再作贡献、再立新功。(刘泽阳)

建宁书记督查项目建设现场

25日上午,建宁县委书记郑剑波深入黄埠乡对项目建设进行督查,现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。他强调,要强化地方要素保障,确实做到无障碍施工,营造良好的施工环境;要大力弘扬“一线工作法”和全面落实会商督查工作机制,形成大干快上的干事创业氛围。(陈晓星)

永安书记参加教育基金捐赠仪式

25日,永安市委书记蒋先东参加永安市教育基金暨美钦楼捐赠仪式。永安一中校友、易家健康管理有限公司董事长雷彪捐赠600万元,助力永安教育事业的发展。蒋先东为雷彪先生颁发捐赠牌匾、证书,感谢其回馈家乡、心系母校、捐资助学的善举。(陈莉莉 陈蕾)

建阳书记调研建盏项目建设

25日,建阳区委书记杨新强带领相关部门负责人到建盏文创园项目建设现场调研建盏文化产业项目建设,协调解决文创园三期项目建设存在问题,要求组成专项协调小组,按特事特办、急事急办、马上就办的原则,落实到岗到人,明确完成时限,对项目遇到的难题逐一给予落实。(邓忠卫 张敏英)

长汀书记主持警示教育大会

24日,长汀县委书记廖深洪主持召开全县领导干部警示教育大会,要求全县领导干部以案为镜,务必永葆忠诚于党的信仰、党的组织和党的宗旨;严守纪律规矩,务必牢固拒腐防变的防线;坚持风清气正,务必增强廉洁从政的行为自觉;严格落实责任,务必增强管党治党的自觉。(江鹏)

漳平书记慰问老干部

24日,漳平市委书记陈论生到老干部家中看望慰问,送去新春祝福。陈论生关切询问老干部的身体生活情况,感谢老干部为漳平社会经济发展付出了心血,奠定了良好基础,希望老同志们保重好身体,充实晚年生活,同时继续发挥作用,积极建言献策,为漳平持续发展贡献力量。(陈俊毅)

热词:书记县长在忙啥

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
更多>>新闻图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)