直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 福建频道> 时政 > 正文

[书记县长在忙啥]周宁县长检查防寒防冻工作

2018-01-09 20:04:06  来源:东南网  责任编辑:林雯晶 林雯晶  
分享到:

东南网1月9日讯(福建日报客户端APP-新福建 报道)

福安书记调研农业发展

8日,福安市委书记谢再春赴晓阳镇,实地调研恩辉农博园发展现状,并与镇村干部谈思路、谋发展,要求当地党委政府依托白云山景区和区位优势,加快发展乡村旅游和高山农业,树立品牌意识,努力推出独具特色的产品,争创“无公害产品示范区”,打造高山特色农业集镇。(何小丽)

福安市长主持专题会

8日,福安市长叶其发主持召开民主生活会征求意见座谈会。叶其发表示会认真归纳整理会上提出的意见建议,及时向各个常委、副市长通报。对于发展方面的思路建议,要全面梳理、分解下达责任落实方案,能解决的要马上解决到位,一时无法解决的,要创造条件早日解决。(雷津慧)

永安书记慰问贫困户

8日下午,永安市委书记蒋先东到青水畲族乡检查指导防御低温雨雪工作,并看望慰问扶贫户钟祝溪、钟景广、李禄娣和低保户钟叶梅。蒋先东仔细询问他们取暖、御寒、物资储备等情况,叮嘱他们注意防寒保暖,要求相关部门认真落实帮扶政策,帮助老人解决实际困难。(林丹郑科强)

德化县长参加“两学一做”学习

9日,德化县长刘德旺组织县政府党组开展“两学一做”学习教育常态化制度化第三次专题学习讨论。刘德旺指出,要把新思想、新论断、新目标、新要求内化于心,进一步提升精神境界;要联系实际,以十九大精神为指引,切实增强等不起、慢不得的责任感,推动德化发展新跨越。(连江水)

漳浦书记到扶贫村调研

1月5日,漳浦县委书记戴平忠带领有关部门负责人到挂钩扶贫村—石榴镇龙岭村调研,听取龙岭村的发展规划汇报,与干部群众探讨脱贫摘帽后的发展工作,协调解决龙岭村发展建设中遇到的困难和问题。强调要脱贫不脱政策,增强贫困户发展的信心,充分调动他们勤劳致富的积极性。(薛敏灵)

福安书记调研电机电器公共服务平台

5日下午,福安市委书记谢再春赴福安市电机电器产业公共服务协同创新平台调研,指出相关部门要优化环境、做实服务,构建以企业为主体、以高校与科研机构为支撑、产学研用互相促进的协同创协体系,培育一批产业工人、技术骨干与创新团队,推动传统产业发展创造新价值。(李莹)

福安书记调研市行政服务中心

5日,福安市委书记谢再春赴市行政服务中心调研,了解中心审批服务运行情况,并召开会商会。谢再春指出,要切实从群众和企业实际需求出发,着力改革群众和企业意见最大、牵扯时间精力最多的环节;进一步推进行政审批业务流程简化及标准化建设,提高办事效率和服务水平。(李莹)

周宁县长检查防寒防冻工作

8日下午,周宁县长黄桂诚带领民政局等单位负责人深入七步镇抽水蓄能电站项目点、九龙漈景区、后洋村、后洋村贫困户家中等地检查指导防寒防冻措施落实工作,要求各级各部门加强值守应急和监测预警,切实落实各项防范措施,确保人民群众生命财产安全和生产生活秩序正常。(许孙月)

建宁书记检查防寒抗冻工作

8日上午,建宁县委书记郑剑波带领民政局、农业局等县直有关部门深入溪口镇,检查指导防寒抗冻工作开展情况,督查落实各项防寒抗冻工作举措,确保人民群众生活不受影响,农业生产不受损失。他强调,要多关心困难群众,要做好冬季养殖防疫工作,确保经济不受损失。(陈晓星)

建宁书记慰问贫困户

8日,建宁县委书记郑剑波深入溪口镇枫元村挂包帮扶贫困户家中,了解困难群众防寒保暖保障工作,并送去慰问金。他强调,要主动服务,切实做好贫困户等低收入家庭防寒过冬工作;要强力推进产业扶贫、造福工程易地扶贫搬迁、扶贫小额信贷等重点工作,确保扶贫工作开好局、起好步。(陈晓星)

热词:书记县长在忙啥

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
更多>>新闻图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)